Postée il y a 11 jours
Nous recherchons un second de cuisine en CDI 39h00 par semaine
Responsabilités :
- Cuisiner des produits de qualité pour offrir aux clients des moments de plaisir et de partage.
- Adapter votre cuisine aux attentes des clients pour en faire les promoteurs sur le web.
- Assister le chef dans ses missions et adopter des pratiques managériales similaires.
- Faciliter la collaboration entre les services (salle, commercial, cuisine).
- Gérer les stocks avec attention.
- Promouvoir et partager les engagements RSE de l'établissement.
- Maîtriser les techniques de cuisine et les règles d'hygiène/sécurité.
Profil recherché :
- Capacité à créer du lien et à développer les talents de l'équipe.
- Souriant(e), positif(ve) et capable de gérer la pression.
- Attentif(ve) aux détails, organisé(e) et doté(e) d'un sens esthétique.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.
- Expérience préalable en cuisine et désir d'évolution au sein d'une brigade.
Avantages :
- Un week-end de repos par mois.
- Mutuelle familiale avec bon niveau de remboursement.
- Prime carburant de 16 euros/mois.
Rejoignez notre équipe et participez à une aventure culinaire exceptionnelle !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire